Gerne informiert Sie das Rössli-Team über unsere täglich aktuellen Menüs. Dazu gehören 3 Tagesmenüs sowie 3 Tagesspezialitäten.

VorspeisenPreis
*****
Saison Salat Fr.8.50
Gemischter SalatFr.10.50
Tomaten Salat " Mozzarella " Hausgemachter KräuterdressingFr.13.50
Nüssli Salat " Maison " Croûtons und SpeckFr.13.50
Caesar Salat " Parmesan " Gemischter grüner Salat mit Croûtons, Parmesan und GorgonzolasauceFr.14.50
*****
Rindskraftbrühe mit Mark Fr.10.50
TOM YAM BROTH Klare Thailand - Suppe mit Gemüsestreifen und EiFr.11.50
Klare mexikanische Fisch - Essenz mit GemüsestrohFr.14.50
Mulligatawny - SuppeFr.11.50
*****
1 Frühlingsrolle " Süssscharfe - Sauce "Fr.12.50
Weinbergschnecken " Kräutersauce "Fr.16.50
Fisch - MeeresfrüchtePreis
*****
Eglifilet jeweilsFr.36.50
Felchenfilet jeweilsFr.26.50
" Rössli - Art " mit Chilli
" Yucatan " mit tropischen Gewürzen
" Acapulco " mit Knoblauch
" Madagaskar " mit Kapern
" Provençale " mit Kräutern
Fangfrische ForellenFr.32.50
nach " Müllerinnen - Art "
gefüllt mit Kräutern
blau " Beurre Fondu "
Zanderfilet grilliert " Sauerrahm " Fr.44.50
Gemischter Fischteller " Rössli - Art " ( Egli-, Zander-, Felchen- und Lachsforellenfilet )Fr.38.50
Gemischter Fischteller grilliert " Sauerrahm " ( Egli-, Zander-, Felchen- und Lachsforellenfilet )Fr.38.50
*****
Beilagen: Salzkartoffeln oder Trockenreis
Fischknusperli " Sauce Tartare - Süssscharfe Sauce " kl. PortionFr.26.50
Fischknusperli " Sauce Tartare - Süssscharfe Sauce "Fr.34.50
Frische Crevetten ½ Tiritas + ½ FritFr.29.50
Frische Crevetten " Canaima " mit Speck Fr.26.50
Frischer Meeresfrüchte - Salat lauwarmFr.29.50
Sushi " Tekka Maki "Fr.38.50
SashimiFr.38.50
SpezialitätenPreis
*****
HAWAIIAN POKE " Sesam - Soja - TUNA - Style "Fr.44.50
mit frischem Avocado, Gurken, Nüssen, Trauben, roten Zwiebeln, Raspberries auf Basmati Reis
Makay Steak ( bestes Steak aus Down Under )Fr.64.50
Pommes Alumettes und hausgemachte Kräuterbutter
Grillierte Seezunge ( ganz )Fr.54.50
Zu Meerbohnen und Grillgemüse " Wasabi – Sauerrahm "
SEARED AHI TUNA mit Sesam an Ginger - VinaigretteFr.29.50
CarpaccioFr.29.50
TUNA - FISCH mit Algen TartareFr.34.50
CAJUN TUNA CarpaccioFr.34.50
Tintenfisch " lauwarm " Gemüse VinaigretteFr.29.50
Kanadischer roter Wildlachs Spezialsauce von WiSushiFr.38.50
*****
Spaghetti " New York " Crevetten, Kalbfleischstreifen ( Spezialsauce )Fr.29.50
Surf and Turf " Ginger, Wasabi und Soja Sauce " U.S. Filet und Thunfisch Tournedos originell vereintFr.52.50
Rindsfilet " Bordelaise "Fr.58.50
Riesencrevetten grilliert " Yucatan " Fr.49.50
DORADO MAHI MAHI " Senfsauce " ( Fischgeschnetzeltes )Fr.38.50
Flambierte Langustenschwänze ( Südafrika )Fr.59.50

Eine Beilage im Preis inbegriffen, extra Beilage + CHF 4.50

Beilagen:
Tomatenspaghetti, Pommes Frites, Bratkartoffeln, Butterrösti, Spaghetti “ Méxican „, Pommes Alumettes, Butter Nüdeli, Saison Gemüse, Indonesischer Reis

Saisonale SpezialitätenPreis
Kraftbrühe " St. Hubertus "Fr.9.50
Kürbiscremesuppe mit KürbiskernölFr.13.50
Nüssli-Salat mit lauwarmen Pilzen - kleine PortionFr.13.50
Nüssli-Salat mit lauwarmen PilzenFr.18.50
Saisonale SpezialitätenPreis
Rehpfeffer " Jäger - Art "Fr.41.50
Perlzwiebeln, verschiedene Pilze, Speck und Brotcroûtons Hausgemachte Spätzli in Butter
Rehgeschnetzeltes " Diana " (Rehrücken-Entercôte) Fr.48.50
Preiselbeeren, Gemischte Pilze, Wildrahmsauce und Trauben Hausgemachte Spätzli in Butter
Rehmedaillons (Entercôte)" Wildrahmsauce " Fr.52.50
Mariniertes Rotkraut, Marroni, Preiselbeeren Hausgemachte Spätzli in Butter
SpezialitätenPreis
*****
Kalbs - Piccata ( Kalbfleisch ) " Mailänder - Art "Fr.42.50
Cordon - Bleu ( Kalbfleisch ) " Maison "Fr.42.50
Kalbskotelette " Salbei " Beurre NoisetteFr.54.50
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Mischpilzen KräuterrahmsauceFr.38.50
Wienerschnitzel ( Kalbfleisch )Fr.42.50
Kalbspaillard grilliert " Hausgemachte Kräuterbutter "Fr.46.50
Geschnetzelte Kalbsleber " Provençale " mit Gewürzkräutern sautiertFr.32.50
Irisches Rindsfilet - Foyle " Café de Paris "Fr.46.50
Irisches Entrecôte - Foyle 300 gr." Café de Paris "Fr.39.50
Rindssteak " Pfefferrahmsauce "Fr.32.50
Schweinssteak " Senfsauce "Fr.29.50

Eine Beilage im Preis inbegriffen, extra Beilage + CHF 4.50

Beilagen:
Tomatenspaghetti, Pommes Frites, Bratkartoffeln, Butterrösti, Spaghetti “ Méxican „, Pommes Alumettes, Butter Nüdeli, Saison Gemüse, Indonesischer Reis

Saisonale SpezialitätenPreis
Weisse SPARGELN " Sauce Hollandaise " / " Milanese "
VorspeiseFr.29.50
HauptspeiseFr.42.50
* * * * *
Spargelschaumsüppchen " Liaison "Fr.13.50
Spargel - Quacamole ( Avocado- und Spargelsalat )Fr.19.50
CEVICHE " Kabbala "Fr.54.50
mit Wahoo Tunfisch und weissen Spargeln
* * * * *
MEERBARSCH grilliert "Fr.39.50
mit frischen weissen Spargeln ( Sauce Hollandaise )
HAWAIIAN POKE " Sesam - Soja - TUNA - Style " Fr.44.50
mit frischem Avocado, Gurken, Nüssen, Trauben, roten Zwiebeln, Raspberries auf Basmati Reis
SEEZUNGE meunière gebraten ( ganz )Fr.64.50
Salzkartoffeln
MAKAY STEAK ( bestes Filet Steak aus Down Under )Fr.64.50
Pommes Alumettes und hausgemachte Kräuterbutter

Wir servieren gerne zu allen unseren Gerichten die saisonalen Spargeln

Aufpreis weisse Spargeln – Fr. 15.50
Aufpreis grüne Spargeln – Fr. 7.50
Aufpreis gemischte Spargeln – Fr. 11.50

Unsere Speisekarte:

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen! Unsere Speisekarte bietet traditionelle Klassiker sowie exotische Leckerbissen aus fremden Kulturen. Von der Vorspeise bis zum Dessert garantieren wir für erstklassige Qualität und Frische.

Wir haben verschiedene Menus für Sie vorbereitet. Lassen Sie sich von unseren harmonischen Kompositionen überraschen! Gerne steht Ihnen unser Servicepersonal beratend zur Seite.

Runden Sie Ihr schmackhaftes Menu mit einem guten Glas Wein ab. Lassen Sie sich von uns beraten – gemeinsam finden wir den passenden Tropfen für Ihren Geschmack.