Aufgrund von Coronavirus SARS-CoV-2, kann sich unsere Menükarte jederzeit ändern. Für weitere Auskünfte sind wir gerne für Sie da. Ihr Rössli-Team
Vorspeisen | Preis | |
***** | ||
Saison Salat | Fr. | 8.50 |
Gemischter Salat | Fr. | 10.50 |
Tomaten Salat " Mozzarella " Hausgemachter Kräuterdressing | Fr. | 13.50 |
Nüssli Salat " Maison " Croûtons und Speck | Fr. | 13.50 |
Caesar Salat " Parmesan " Gemischter grüner Salat mit Croûtons, Parmesan und Gorgonzolasauce | Fr. | 14.50 |
***** | ||
Rindskraftbrühe mit Mark | Fr. | 10.50 |
TOM YAM BROTH Klare Thailand - Suppe mit Gemüsestreifen und Ei | Fr. | 11.50 |
Klare mexikanische Fisch - Essenz mit Gemüsestroh | Fr. | 14.50 |
Mulligatawny - Suppe | Fr. | 11.50 |
***** | ||
1 Frühlingsrolle " Süssscharfe - Sauce " | Fr. | 12.50 |
Weinbergschnecken " Kräutersauce " | Fr. | 16.50 |
Fisch - Meeresfrüchte | Preis | |
***** | ||
Eglifilet jeweils | Fr. | 36.50 |
Felchenfilet jeweils | Fr. | 26.50 |
" Rössli - Art " mit Chilli | ||
" Yucatan " mit tropischen Gewürzen | ||
" Acapulco " mit Knoblauch | ||
" Madagaskar " mit Kapern | ||
" Provençale " mit Kräutern | ||
Fangfrische Forellen | Fr. | 32.50 |
nach " Müllerinnen - Art " | ||
gefüllt mit Kräutern | ||
blau " Beurre Fondu " | ||
Zanderfilet grilliert " Sauerrahm " | Fr. | 44.50 |
Gemischter Fischteller " Rössli - Art " ( Egli-, Zander-, Felchen- und Lachsforellenfilet ) | Fr. | 38.50 |
Gemischter Fischteller grilliert " Sauerrahm " ( Egli-, Zander-, Felchen- und Lachsforellenfilet ) | Fr. | 38.50 |
***** | ||
Beilagen: Salzkartoffeln oder Trockenreis | ||
Fischknusperli " Sauce Tartare - Süssscharfe Sauce " kl. Portion | Fr. | 26.50 |
Fischknusperli " Sauce Tartare - Süssscharfe Sauce " | Fr. | 34.50 |
Frische Crevetten ½ Tiritas + ½ Frit | Fr. | 29.50 |
Frische Crevetten " Canaima " mit Speck | Fr. | 26.50 |
Frischer Meeresfrüchte - Salat lauwarm | Fr. | 29.50 |
Sushi " Tekka Maki " | Fr. | 38.50 |
Sashimi | Fr. | 38.50 |
Spezialitäten | Preis | |
***** | ||
HAWAIIAN POKE " Sesam - Soja - TUNA - Style " | Fr. | 44.50 |
mit frischem Avocado, Gurken, Nüssen, Trauben, roten Zwiebeln, Raspberries auf Basmati Reis | ||
Makay Steak ( bestes Steak aus Down Under ) | Fr. | 64.50 |
Pommes Alumettes und hausgemachte Kräuterbutter | ||
Grillierte Seezunge ( ganz ) | Fr. | 54.50 |
Zu Meerbohnen und Grillgemüse " Wasabi – Sauerrahm " | ||
SEARED AHI TUNA mit Sesam an Ginger - Vinaigrette | Fr. | 29.50 |
Carpaccio | Fr. | 29.50 |
TUNA - FISCH mit Algen Tartare | Fr. | 34.50 |
CAJUN TUNA Carpaccio | Fr. | 34.50 |
Tintenfisch " lauwarm " Gemüse Vinaigrette | Fr. | 29.50 |
Kanadischer roter Wildlachs Spezialsauce von WiSushi | Fr. | 38.50 |
***** | ||
Spaghetti " New York " Crevetten, Kalbfleischstreifen ( Spezialsauce ) | Fr. | 29.50 |
Surf and Turf " Ginger, Wasabi und Soja Sauce " U.S. Filet und Thunfisch Tournedos originell vereint | Fr. | 52.50 |
Rindsfilet " Bordelaise " | Fr. | 58.50 |
Riesencrevetten grilliert " Yucatan " | Fr. | 49.50 |
DORADO MAHI MAHI " Senfsauce " ( Fischgeschnetzeltes ) | Fr. | 38.50 |
Flambierte Langustenschwänze ( Südafrika ) | Fr. | 59.50 |
Eine Beilage im Preis inbegriffen, extra Beilage + CHF 4.50
Beilagen:
Tomatenspaghetti, Pommes Frites, Bratkartoffeln, Butterrösti, Spaghetti “ Méxican „, Pommes Alumettes, Butter Nüdeli, Saison Gemüse, Indonesischer Reis
Saisonale Spezialitäten | Preis | |
Kraftbrühe " St. Hubertus " | Fr. | 9.50 |
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl | Fr. | 13.50 |
Nüssli-Salat mit lauwarmen Pilzen - kleine Portion | Fr. | 13.50 |
Nüssli-Salat mit lauwarmen Pilzen | Fr. | 18.50 |
Saisonale Spezialitäten | Preis | |
Rehpfeffer " Jäger - Art " | Fr. | 41.50 |
Perlzwiebeln, verschiedene Pilze, Speck und Brotcroûtons Hausgemachte Spätzli in Butter | ||
Rehgeschnetzeltes " Diana " (Rehrücken-Entercôte) | Fr. | 48.50 |
Preiselbeeren, Gemischte Pilze, Wildrahmsauce und Trauben Hausgemachte Spätzli in Butter | ||
Rehmedaillons (Entercôte)" Wildrahmsauce " | Fr. | 52.50 |
Mariniertes Rotkraut, Marroni, Preiselbeeren Hausgemachte Spätzli in Butter |
Spezialitäten | Preis | |
***** | ||
Kalbs - Piccata ( Kalbfleisch ) " Mailänder - Art " | Fr. | 42.50 |
Cordon - Bleu ( Kalbfleisch ) " Maison " | Fr. | 42.50 |
Kalbskotelette " Salbei " Beurre Noisette | Fr. | 54.50 |
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Mischpilzen Kräuterrahmsauce | Fr. | 38.50 |
Wienerschnitzel ( Kalbfleisch ) | Fr. | 42.50 |
Kalbspaillard grilliert " Hausgemachte Kräuterbutter " | Fr. | 46.50 |
Geschnetzelte Kalbsleber " Provençale " mit Gewürzkräutern sautiert | Fr. | 32.50 |
Irisches Rindsfilet - Foyle " Café de Paris " | Fr. | 46.50 |
Irisches Entrecôte - Foyle 300 gr." Café de Paris " | Fr. | 39.50 |
Rindssteak " Pfefferrahmsauce " | Fr. | 32.50 |
Schweinssteak " Senfsauce " | Fr. | 29.50 |
Eine Beilage im Preis inbegriffen, extra Beilage + CHF 4.50
Beilagen:
Tomatenspaghetti, Pommes Frites, Bratkartoffeln, Butterrösti, Spaghetti “ Méxican „, Pommes Alumettes, Butter Nüdeli, Saison Gemüse, Indonesischer Reis
Saisonale Spezialitäten | Preis | |
Weisse SPARGELN " Sauce Hollandaise " / " Milanese " | ||
Vorspeise | Fr. | 29.50 |
Hauptspeise | Fr. | 42.50 |
* * * * * | ||
Spargelschaumsüppchen " Liaison " | Fr. | 13.50 |
Spargel - Quacamole ( Avocado- und Spargelsalat ) | Fr. | 19.50 |
CEVICHE " Kabbala " | Fr. | 54.50 |
mit Wahoo Tunfisch und weissen Spargeln | ||
* * * * * | ||
MEERBARSCH grilliert " | Fr. | 39.50 |
mit frischen weissen Spargeln ( Sauce Hollandaise ) | ||
HAWAIIAN POKE " Sesam - Soja - TUNA - Style " | Fr. | 44.50 |
mit frischem Avocado, Gurken, Nüssen, Trauben, roten Zwiebeln, Raspberries auf Basmati Reis | ||
SEEZUNGE meunière gebraten ( ganz ) | Fr. | 64.50 |
Salzkartoffeln | ||
MAKAY STEAK ( bestes Filet Steak aus Down Under ) | Fr. | 64.50 |
Pommes Alumettes und hausgemachte Kräuterbutter |
Wir servieren gerne zu allen unseren Gerichten die saisonalen Spargeln
Aufpreis weisse Spargeln – Fr. 15.50
Aufpreis grüne Spargeln – Fr. 7.50
Aufpreis gemischte Spargeln – Fr. 11.50
Unsere Speisekarte:
Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen! Unsere Speisekarte bietet traditionelle Klassiker sowie exotische Leckerbissen aus fremden Kulturen. Von der Vorspeise bis zum Dessert garantieren wir für erstklassige Qualität und Frische.
Wir haben verschiedene Menus für Sie vorbereitet. Lassen Sie sich von unseren harmonischen Kompositionen überraschen! Gerne steht Ihnen unser Servicepersonal beratend zur Seite.
Runden Sie Ihr schmackhaftes Menu mit einem guten Glas Wein ab. Lassen Sie sich von uns beraten – gemeinsam finden wir den passenden Tropfen für Ihren Geschmack.























